Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del uso que haga del sitio.

 

Luciernalogo con domicilio ubicado en: Lago Texcoco 160 Letra L Col. Anáhuac Del. Miguel Hidalgo, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Que información recopilamos?

El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: su nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio; dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo y/o celular; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); número de tarjetas y/o cuentas.

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Cómo recopilamos la información?

La recolección de datos personales podrá efectuarse por ejemplo:

• mediante el uso de correos electrónicos y visita a nuestro domicilio o sucursales que en su caso se lleguen a establecer.

• cuando se comunica vía telefónica con nosotros (incluyendo centros de atención a clientes)

• mediante mensajes cortos de texto (SMS)

• mediante la utilización de los sitios Web del Responsable

• mediante el suministro voluntario de información a través de las ventanas de diálogo habilitadas en los sitios

• mediante la recopilación directa

• mediante fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado

•mediante “cookies” que utiliza para conectarse internet.

Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones con usted y desarrollar los servicios profesionales que prestamos de acuerdo a sus necesidades y preferencias.

¿Cómo usamos la información que recopilamos?

Algunos ejemplos de las finalidades de la información que recopilamos son:

• Utilizamos la información que recopilamos para brindarle los productos y servicios que solicita, para informarle acerca de otros productos y servicios ofrecidos por el Responsable y para administrar nuestros sitios y servicios.

¿Cómo cancelar o limitar sus datos?

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP, formular la rectificación o cancelación de sus datos personales al siguiente mail:

hola@luciernalogo.com

Cambios al Aviso de Privacidad

Luciernalogo se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.luciernalogo.com en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

Lago Texcoco 160 L 

Col. Anáhuac  CDMX

 

Horario

Lunes - Viernes: 8:00 am - 1:00 pm

Servicio al cliente

WA: 55 1141 5038

hola@luciernalogo.com

  • Facebook
  • Instagram
0